首页 > 资讯动态 > 领导言论

市政府第二十六次常务会议召开

 
 11月27日,市政府第二十六次常务会召开。市长赖联春主持会议,副市长杨波、钟铮、罗俊腾、宋平荣、许晓龙出席会议,市人大常委会副主任朱建军、市政协副主席刘瑞林列席会议。

会议讨论通过了《关于印发瑞金市全面加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战实施方案的通知》《关于印发(瑞金市金融突发事件应急预案)的通知》《关于印发(瑞金市社会保障“一卡通”应用工作实施方案)的通知》《关于印发瑞金市2018-2019年度重点区域森林绿化美化彩化珍贵化建设工作方案》《关于印发(瑞金市党员干部、公职人员带头推动殡葬改革规定)的通知》《关于印发(瑞金市促进电子商务产业发展扶持办法)的通知》《关于印发(瑞金市市直公立医院实行人员总量控制和编制备案制管理办法(试行))的通知》《关于印发(瑞金市中小学教职工编制及聘用教师控制数分配方案)的通知》《关于加强全市个人所得税全员全额扣缴明细申报工作的通知》。会议还讨论了《关于印发(瑞金市全面提升遗体火化率实施方案)的通知》。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图